Cole Hauser

Kenneth Cole Hauser (né en Mars 22, 1975) est un américain de films et de télévision acteur   

Cole Hauser

Hauser signant un autographe en 2008
Kenneth Cole Hauser
22 mars 1975 (35 ans)
Santa Barbara, Californie,États-Unis
Profession Acteur
Années actives 1992-aujourd'hui
Conjoint Cynthia Daniel (2006-présent

Les antécédents familiaux

Hauser est née à Santa Barbara, en Californie, fils de Cass Warner, qui a fondé la société de production cinématographique Warner Sisters, et acteur Wings Hauser. Son grand-père paternel était Academy Award-winning scénariste Dwight Hauser. Cole Hauser grand-père maternel était célèbre film magnat Harry Warner, un des partenaires fondateurs de la Warner Bros, et son grand-père maternel était Milton Sperling, un scénariste d'Hollywood et producteur de cinéma indépendant.grand-mère maternelle de Hauser, Betty Mae Warner, un peintre, sculpteur, militant politique et propriétaire de la galerie, est maintenant mariée à Stanley Sheinbaum, un éminent militant politique, économiste, philanthrope, et un ancien Los Angeles Police Department commissaire.Hauser est irlandaise et origine allemande sur les côtés de son père et juif sur la mère. son

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La vie tôt

Les parents divorcés Hauser en 1977 quand il avait deux ans. Selon lui, à peu près quinze ans, il a d'abord rencontré son père après le déménagement années-induite de la séparation. Son père le prit dans un an et lui a appris sur l'audition. Avant que sa mère avait déménagé Hauser et son demi-frère et sœurs de Santa Barbara en Oregon pour la Floride, puis retour à Santa Barbara dans les 12 ans -span. À l'époque, il a participé massivement dans le sport, mais mollement poursuivis école. Il a été admis au cercle figurant sur la liste courte de talents à un camp d'été talent en Nouvelle-Angleterre, puis a gagné le rôle principal de la pièce de théâtre nommée Dark of the Moon, qui lui a valu une standing ovation pour sa performance. A 16 ans il décide de quitter l'école secondaire pour tenter de briser dans l'action.

Carrière

Après sans fin, des auditions infructueuses, il a finalement obtenu sa rupture et a été invité à remplir le premier rôle crédité pour le film School Ties (1992) mettant en vedette de nombreux va-et-vient de jeunes acteurs tels que Ben Affleck. Un rôle dans Richard Linklaterl ' Dazed and Confused est venu par la suite. Sur les ensembles respectifs, il a rencontré beaucoup d'acteurs face frais et actrices, largement inconnu du grand public à l'époque. Hauser plus tard re-équipe avec Ben Affleck et Damon quand ils sont apparus ensemble dans Good Will Hunting (1997). En 2000, il a joué William J. Johns dans Pitch Black et a exprimé le caractère dans le prologue du jeu vidéo.

En 2002, il a joué un raciste prisonnier américain de guerre dans la guerre Hart avec Bruce Willis et Colin Farrell. Puis, en 2003, il a joué un Navy SEAL dans Les Larmes du soleil aux côtés de Bruce Willis. Il est également apparu comme un chef de gang dans 2 Fast 2 Furious. Depuis, il a eu plusieurs rôles de premier plan dans Hollywood films, y compris la Mel Gibson-produit Paparazzi et La Grotte.

En 2007, il joue avec Anthony Anderson dans la FOX série K-Ville. Le spectacle a été annulé après dix épisodes. Cette même année, Hauser a joué dans The Stone Angel adapté d'un roman de Margaret Laurence. Le film a joué dans les milieux divers festivals et a eu une sortie limitée dans les cinémas canadiens mai 2008. Au cours de cette même année, Cole filmé productions indie d'autres tels que la poussière comme le pissenlit d'un roman de Karen KingsburyTyler Perry's La famille qui se nourrit et le CBS pilote de télévision La Tour.

La vie personnelle

La femme Hauser est l'ancien actrice et photographe Cynthia Daniel,[11][12] qui a joué Elizabeth Wakefield dans la série télévisée d'adaptation de Francine Pascalroman série à succès, Sweet Valley High. Hauser et Daniel ont deux fils; Ryland Hauser, né en Septembre 2004 et Colt Daniel Hauser né Juin 12, 2008.

Filmographie

Film
AnnéeFilmRôleNotes
1992 School Ties Jack Connors
1993 Dazed and Confused Benny O'Donnell
1994 Skins Bentz
1995 Enseignement supérieur Scott Moss
1996 II Frame-Up: Le Cover-Up Dr Glidden
1997 All Over Me Mark
Good Will Hunting Billy McBride
1998 Scotch et les produits laitiers Johnny
Le Pays Salut-Lo Little Boy Matson
2000 Pitch Black William J. Johns
A Shot at Glory Kelsey O'Brian
Tigerland Staff Sgt. Cota
2002 Hart's War Staff Sgt. Vic W. Bedford
White Oleander Ray Pruitt
2003 Les Larmes du Soleil James "Red" Atkins
2 Fast 2 Furious Carter Verone
2004 Paparazzi Bo Laramie
2005 La Cave Jack McAllister
Dirty Lieutenant
2006 The Break-Up Lupus Grobowski
2007 The Stone Angel Young Bram
2008 Torturé Kevin Cole
La famille qui se nourrit William Cartwright
2009 Comme la poussière de pissenlit Jack Campbell en attente de libération
Télévision
AnnéeTitreRôleNotes
1993 Une question de justice Rocky Jackson NBC TV-Vidéo
1996 High Incident Willitz Randy agent 32 épisodes[13]
2004 ER Steve Curtis Episode: Where There's fumée sans feu
Episode: Just A Touch
Episode: Midnight
Episode: Drive
2006 Dommages-intérêts Jack Shale Les invendus FOX TV-pilote
2007-2008 K-Ville Trevor Cobb 11 épisodes
2008 La Tour Sean Castleman CBS TV-pilote
2009 Washington Field Pierre Raymond SSA post-production
CBS TV-pilote
2010 Chase Jimmy Godfrey NBC

Récompenses et nominations

AnnéePrixRésultatCatégorieFilm
2001 Prix Independent Spirit Désignés Meilleur Homme Tigerland
2003 Hollywood Awards jeunes Won Performance Percée - Homme
-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !