Kelli Giddish

 

Kelli Giddish (né le 13 avril 1980) est une américaine actrice de Cumming, de la Géorgie.

Carrière

Elle rejoint le casting du All My Children in Mars 2005, créant le rôle de Di Henry.

Giddish est diplômé de l' Université d'Evansville dans l'Indiana où elle a étudié en théâtre de performance.

En Juillet 2007, il a été confirmé par Soap Opera Weekly magazine qui Giddish et All My Children se séparèrent dans une décision mutuelle et qu'elle ferait sa dernière apparition en tant que Di le 19 Septembre 2007.

Elle est également apparue dans le film Death in Love, dont la première au Festival du film de Sundance, et crée le rôle de Courtney, un joueur qui joue au bingo rapide, dans la série web les plus populaires Le Burg.

Nicholas Bishop, Kelli Giddish et Ravi Patel ont été exprimés dans la réincarnation drame pilote Fox, Past Life. Le WBTVréincarnation projet produite tourne autour de la vie enquêteurs passé. Mgr jouera un haut homicide détective tiré récemment aux prises avec la mort de sa femme. Giddish jouera un Ph.D. en psychologie cognitive et de la recherche qui croit en la réincarnation. Patel jouera un thérapeute excentrique.

Il a été annoncé le 18 mai 2009 que la Fox a officiellement placé Past Life sur leur calendrier 2010 de mi-saison à l'air à 21h00 HNE, le mardi. Il a été créée le Février 9, 2010 et a été annulée le Février 18.

Giddish étoiles comme le personnage central, le marshal Annie Frost, dans la procédure de police nouveau drame Chase, dont la première sur NBC à l'automne 2010.

 

Filmographie

AnnéeFilmRôleNotes
2005 Les sorcières des Caraïbes Clara
2005-2007 All My Children "Di" Diana Henry
2006 Murs Sara
2006-2009 Le Burg Courtney 13 épisodes (série Web)
2007 Law & Order: Special Victims Unit Kara Bawson
Law & Order: Criminal Intent Dana Stipe
Dommages-intérêts Heather Macdonald 2 Episodes
2008 Le Understudy Simone
Tous les Faire Cindy Web série
Without a Trace Ariana Murphy Episode 1
2009 La vie sur Mars Carol Episode 1
2010 Past Life M. McGinn Kate Acteurs principaux
Chase Frost US Annie Maréchal Acteurs principaux



 

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !